sexta-feira, fevereiro 2

cozinhar




Deixo-vos só isto:

Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Junte a manteiga amolecida e o chocolate derretido em banho-maria. Bata muito bem. Bata as claras em castelo forte e junte ao creme de chocolate, envolvendo bem sem bater. Divida a massa em duas partes. Leve uma ao frigorifico. À outra parte da massa junte a farinha envolva bem e leve-a a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha cerca de + ou - 30 minutos, convém verificar. Quando o bolo estiver cozido, retire-o desenforme e deixe arrefecer.Depois de frio cubra-o com uma espátula com a mousse de chocolate. Decore com raspas de chocolate.

E isto é só a sobremesa....

Samouco, dia 3, às 20h.

2 comentários:

Bernardo Santa Clara Gomes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Bernardo Santa Clara Gomes disse...

Estou à espera de desenvolvimentos.
Pede-se aos convidados deste manjar os seus comentários...