quinta-feira, dezembro 7

canja de galinha

Canja de galinha:
1/2 - frango (ou galinha) com miudos
3 lt de agua
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
80gr de arroz carolino
sal e hortelã qb
Ponha o frango com miudos numa panela com a agua, a cebola e o sal e deixe cozer cerca de uma hora. Retire o frango e a cebola e leve novamente o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha e assim que ferva, junte-lhe o arroz previamente lavado. Deixe o arroz cozer e junte o frango desfiado.
Sirva com a hortelâ fresca nos pratos.


Portanto, parece-me que ontem algo falhou na nossa cozinha A. ...

2 comentários:

Zé O Branco disse...

Cada um tem a sua receita.
Eu preguntei de querias com arroz ou com massinhas!!!!!

e olha que a minha receita é bem parecida com essa...

Texuga disse...

E a horterlã.....? sniff...