Canja de galinha:
1/2 - frango (ou galinha) com miudos
3 lt de agua
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
80gr de arroz carolino
sal e hortelã qb
Ponha o frango com miudos numa panela com a agua, a cebola e o sal e deixe cozer cerca de uma hora. Retire o frango e a cebola e leve novamente o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha e assim que ferva, junte-lhe o arroz previamente lavado. Deixe o arroz cozer e junte o frango desfiado.
Sirva com a hortelâ fresca nos pratos.
Portanto, parece-me que ontem algo falhou na nossa cozinha A. ...
quinta-feira, dezembro 7
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Cada um tem a sua receita.
Eu preguntei de querias com arroz ou com massinhas!!!!!
e olha que a minha receita é bem parecida com essa...
E a horterlã.....? sniff...
Enviar um comentário